Машинная штукатурка в Калининграде

 


Отправьте площадь помещения и мы бесплатно

рассчитаем вам стоимость работ!


Тел. 76 07 97

Ваше имя:
Ваш телефон:
Площадь (кв.м):

Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие
на обработку персональных данных.

 

Механизированное нанесение штукатурки на стены и потолки, или попросту — машинная штукатурка стен и потолков в Калининграде и области — одно из основный направлений нашей компании. Механизированную штукатурку в нашей компании 

shtykatyrka-sten1выполняют квалифицированые рабочие с применением немецких штукатурных станций, что позволяет нам делать большие объемы в короткие сроки и с хорошим качеством. Машинная штукатурка может использоваться как для внутренних работ так и для наружных (фасадных). В качестве материала для машинной штукатурки внутри помещений наиболее рационально использовать готовую смесь на основе гипса (Кнауф МП 75, Тайфун мастер№20). Использование гипсовой смеси для машинного нанесения позволит получить поверхность, после выполнения штукатурных работ, готовую к оклейке обоями, без дополнительного шпаклевания.

Все больше клиентов компании «Евроремонт» отдают предпочтение механизированной штукатурке стен. Особенно это актуально если необходимо выполнить работу в больших помещениях, в таком случае ручной труд нецелесообразен.

mashin shtykatyrШтукатурка машинным способом широко применяется для подготовки стен, хотя этим методом можно выполнять отделочные работы любых поверхностей, с использованием штукатурного агрегата.

Машинная штукатурка поверхностей в Калининграде появилась совсем недавно. Используемые при работе с машиной штукатурные составы, выпускаются в виде сухих строительных смесей, а замешивание и подача раствора происходит механизировано. При использовании специальных агрегатов на порядок повышается производительность труда. А работу мастера-штукатура можно сравнить с работой скульптора.

Выезд специалиста на место бесплатно — Договорись о времени визита сейчас!

Штукатурные работы направлены на отделку стен внутри и снаружи помещений для получения ровной поверхности и дальнейшей ее обработки во время ремонта, а также с декоративной целью, для утепления и гидроизоляции.

Выполнение штукатурных работ может происходить вручную или при помощи механизированных средств, а также вспомогательного инструмента.
Для механического нанесения штукатурки на стену используется штукатурная машина, в которую засыпают специальную смесь.

Узнать цены на машинную штукатурку и рассчитать стоимость можно позвонив по телефону:

8 (4012) 76-07-97

Применение гипсовой штукатурки для ремонта квартир предоставляет ряд преимуществ.

  • Гипсовая штукатурка стен машинным способом позволяет существенно ускорить процесс отделки стен и получить ровную поверхность готовую к финишной отделке, так как стена получается ровной и гладкой.
  • Срок высыхания поверхности после машинного нанесения составляет от 3-х до 5-и дней.
  • Штукатурка механизированным способом упрощает выравнивание волнистых и арочных поверхностей.
  • Внутренние штукатурные работы машиной позволяют получить идельно ровную поверхность и прямые углы.

Стоимость услуги

Наименование услуги
Единица измерения
Стоимость услуги
Гипсовая штукатурка стен и откосов (работа + материал)
м2
290
Цементно – известковая штукатурка стен и откосов (работа + материал)
м2
240

 

Машинная штукатурка в Калининграде!

 

 

Смотрите видео, в котором наглядно показаны этапы работ

по выравниванию стен штукатуркой машинного нанесения.